Единый телефон пожарных и спасателей 101 или 112

Новости

Возгорание в электрощитовой многоэтажного дома ликвидировали в Поронайске

05 августа в 21.08 на пункт связи пожарной части поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме на улице Театральной в Поронайске.

Пожар в районе «Солнцевского угольного разреза» потушили углегорские пожарные

04 августа в 03.40 в диспетчерскую Углегорского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в с. Краснополье в районе «Солнцевского угольного разреза».

В Троицком огнеборцы потушили баню

02 августа в 04.15 в диспетчерскую Анивского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в с. Троицкое в районе улицы Сиреневой.

В Невельском районе огнеборцы потушили баню

29 июля в 22.34 в диспетчерскую Невельского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в с. Горнозаводск на улице Советской.

В Долинском районе пожарные потушили бесхозное строение

29 июля в 16.45 в диспетчерскую Долинского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в с. Стародубское в районе улицы Набережной.

Летнюю кухню потушили пожарные в Тымовском районе

29 июня в 07.47 в диспетчерскую Тымовского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в селе Ясное в районе переулка Садового.

В Макаровском районе пожарные ликвидировали горение железнодорожных шпал

29 июля в 10.20 в диспетчерскую Макаровской пожарной части поступило сообщение о том, что на 138 километре автодороги Южно-Сахалинск-Оха горят железнодорожные шпалы.

В селе Никольское пожарные потушили баню

26 июля в 02.15 в диспетчерскую Углегорского пожарного отряда поступило сообщение о том, что в селе Никольское горит баня.

Гараж потушили огнеборцы из Томари

23 июля в 12.26 в диспетчерскую Томаринского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в районе улицы Буюклы.

В селе Яблочное ликвидирован пожар в заброшенном доме

23 июля в 22.49 в диспетчерскую Чеховского пожарного отряда поступило сообщение о том, что горит заброшенное здание в селе Яблочное.

В Холмском районе потушили автомобиль

23 июля в 04.05 в диспетчерскую Чеховского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в селе Чехов в районе улицы Чапаево.

В Углегорске пожарные потушили бесхозное строени

22 июля в 21.11 в диспетчерскую Углегорского пожарного отряда поступило сообщение о пожаре в районе улицы Речной. Пожарный расчет прибыл на место через 5 минут.